たまねぎ収穫2日目。
![](https://shinohara-shintama.jp/wp-content/uploads/2020/09/81279544_2640988832633137_9189718210721611776_n.jpg)
とりはじめは、
たまねぎの大きさがまちまちなので、
おおきくなったものから
選んでとっています。
たまねぎとった後でも
畑は一面緑なので、
まだとれるおおきさのは
1割無いくらいです。
台車でたまねぎ跨いで、
大きいものをさがしながら
畑の中移動していきます。
夕方写真とったら、
いろの加減が合成っぽい写真に
なってしまいました。
![](https://shinohara-shintama.jp/wp-content/uploads/2020/09/80992940_2640988792633141_638992065929150464_n.jpg)
たまねぎ収穫2日目。
とりはじめは、
たまねぎの大きさがまちまちなので、
おおきくなったものから
選んでとっています。
たまねぎとった後でも
畑は一面緑なので、
まだとれるおおきさのは
1割無いくらいです。
台車でたまねぎ跨いで、
大きいものをさがしながら
畑の中移動していきます。
夕方写真とったら、
いろの加減が合成っぽい写真に
なってしまいました。